В серии ЭРА Армия России два новых фанаря РА-702 и GA-803

В серии ЭРА Армия России  появились два новых аккумуляторных фонаря, ЭРА Армия России "Шмель" РА-702 и ЭРА Армия России "Вектор" GA-803 - налобный аккумуляторный LED-фонарь.

PA-702

ЭРА Армия России "Шмель" РА-702 - мощный аккумуляторный LED-прожектор с боковыми светильниками и 7 режимами работы.

Это мощный фонарь прожектор на литиевом аккумуляторе, дальность луча до 500 метров. У фонаря семь режимов работы, по мимо основного света есть боковой светильник и красный аварийный свет. Кроме самого фонаря в комплекте поставляется ремень для переноски на плече, зарядное устройство с USB выходом и провод для зарядки аккумулятора с микро usb разъемом. Дизайн корпуса фонаря необычный, в нем множество сложных деталей. Так же фонарь очень устойчив благодаря специальным ножкам. Ручка фонаря рифлёная с внутренней стороны, по бокам ручки находятся отверстия для крепления ремня и здесь же прорезиненная кнопка включения. Однократное включение фонаря активирует полную яркость, второе нажатие кнопки активирует эконом режим 50 % мощности, третье нажатие кнопки активирует аварийный режим питания. Кроме основного света в данной модели есть так же боковой свет, это два светильника, у которых кроме основного света еще по два режима работы. Включается боковой свет при помощи кнопок на задней части корпуса, левая кнопка включает белый свет и если поставить фонарь вертикально он превращается в походный или кемпинговый, правая кнопка включает аварийный красный свет, а повторное нажатие включает режим мигания. Аккумулятор данного фонаря литиевый емкостью 4500 ma, при его полном заряде фонарь работает 5 часов, на задней стороне корпусв находится индикатор уровня зарядки.

A-803

ЭРА Армия России "Вектор" GA-803 - налобный аккумуляторный LED-фонарь с 3 режимами работы, широким светоотражателем и поворотным корпусом для выбора нужного направления света.

"Вектор" GA-803 это первый налобный фонарь серии ЭРА Армия России. Имеет прорезиненный мягкий ремешок, литиевый аккумулятор, заряжается от USB, отличается повышенной для такого маленького фонаря дальностью светового луча, 230 метров. Фонарь светодиодный, LED элемент снабжен широким светоотражателем, который наклоняется относительно корпуса, это дает нам возможность выбирать нужный угол освещения. Кнопка включения находится в верхней части корпуса, одиночное нажатие активирует самый мощный режим работы, повторное нажатие стандартный, а третье нажатие эконом режим работы. Внутренняя часть корпуса, та которая непосредственно контактирует с головой покрыта мягким материалам. В комплекте с фонарем эластичный брендированный ремешок, провод для зарядки фонаря от usb.

ЭРА Армия России – особая серия фонарей, изготовленная в сообществе с компанией "Военторг", действующей на основании лицензии Министерства обороны РФ.